5-й шаг для спасения планеты и цивилизации от гибели



5 шаг - Признать алкоголь, табак и другие отравляющие наркотики - опасными ядами, которые портят всю жизнь или судьбу человека. 

Считается, что алкоголь и табак впервые появились из-за поставок с Европы с целью оболванивания и ради заработка на ухудшении здоровья людей.

Люди, которые употребляют алкоголь, табак и другие наркотики - становятся настоящими самоубийцами или убийцами других людей и это важно осознать! 

Наркотики в виде алкоголя и табака превращают людей в бездумных роботов, которые жаждут постоянного потребления этих опасных ядов!


К чему ведёт производство и продажа алкоголя?

1) К повышению числа аварий на дорогах (более, чем на 80%). Даже немного выпившие алкоголь люди не могут быть предельно внимательными на дорогах за рулём, часто допускают ошибки и не успевают вовремя затормозить. Алкоголь является причиной огромного количества сбитых пешеходов. Среди таких происшествий бывает много смертельных случаев.

2) К повышению случаев насилия (более, чем на 95%). Практически все случаи насилия в отношении детей или слабых людей совершаются по вине алкоголя! 

3) К повышению числа ссор в семьях (более, чем на 90%). Практически все случаи ссор с применением силы (ударов, побоев) происходят в состоянии алкогольного опьянения! 

4) К повышению числа  ранних смертей. Алкоголь сокращает жизнь человека как минимум на 10-20 лет, а в некоторых случаях и на 40-60 лет (преждевременная смерть в аварии или из-за нападения пьяного человека). 

5) К повышению числа убийств в мире (более, чем на 90%). Почти все преступления и случаи убийства совершаются в состоянии алкогольного опьянения! Трезвый человек без принятия  наркотиков и без давления на него с помощью страха никогда не способен совершить убийство. Любить пиво, водку, вино и другой алкоголь в красивой упаковке - всё равно, что желать поскорее попасть в тюрьму или умереть за решёткой.

6) К повышению числа больных людей. Алкоголь убивает здоровье, старит клетки тела, ведёт к потере памяти, смерти клеток мозга и печени, смерти клеток желудка и кишечника, вызывает рак, ведёт к варикозному расширению вен и т. д.

7) К повышению количества разводов. В России участились случаи разводов из-за того, что кто-то в семье не хочет бросать вредные привычки и этим вредит всей семье! 

8) К повышению числа беспризорных детей. Дети очень часто сбегают из дома от пьющих алкоголь родителей, потому что устают от ссор и побоев. 

9) К повышению рождения детей-инвалидов или детей с умственными отклонениями. С каждым годом из-за алкоголя становится меньше талантливых и умных людей. Алкоголь убивает таланты!

10) К повышению числа мертворождённых детей и абортов! Женщины, которые беременеют из-за изнасилований пьяницами или из-за ранней связи в состоянии алкогольного опьянения до замужества - зачастую идут на аборт и потом уже не могут родить детей или бояться начать нормальную семейную жизнь.

11) К потере работы. Пьяницы нигде не нужны, ни на одном предприятии, так как в любой работе нужны терпение, внимательность и ответственность. Любителей алкоголя всегда лишают работы и зачастую алкоголики умирают в нищете, в долгах или кредитах. От людей-алкоголиков страдает вся семья!

12) К плохому примеру для близких. Взрослые, покупая алкоголь или употребляя его перед семьёй, программируют детей подражать им. Дети полностью повторяют своих родителей, поэтому они не слушаются призывов "не пить алкоголь", "это - вредно" или "ты ещё мал для этого". Когда ребёнок видит пьющего алкоголь родителя, его подсознание считает это нормой, поэтому ребёнок в будущем зачастую тоже становится алкогольным наркоманом, из-за чего его жизнь становится сплошным проклятием.


К чему ведёт производство и продажа табачных сигарет?

1) Раку лёгких. Курение повышает вероятность заболевания раком лёгких на 90%. Очень многие курящие люди преждевременно умирают от рака лёгких.

2) Отравлению клеток тела ядовитой химией. При производстве табачных сигарет используется очень много опасной и ядовитой химии, которая ведёт к смерти клеток.

3) Ухудшению интуиции или обрыванию связи с совестью. Человек под воздействием табачного отравления перестаёт ясно мыслить и способен на поступки без стыда и совести!  

4) Взрослые, покупая сигареты или куря перед детьми, показывают плохой пример и программируют детей подражать им. Дети полностью повторяют своих родителей, поэтому они не слушаются призывов "не курить". Когда ребёнок видит курящего родителя, его подсознание считает это нормой, поэтому ребёнок в будущем зачастую тоже становится табачным наркоманом.


Фашисты убивали других и самих себя из-за наркотиков, добавляемых в еду?

Многие люди задавались вопросом, почему немцы шли на неминуемую смерть, откуда в них появилась агрессия к другим людям? Ответ в том, что вместо алкоголя им выдавался намного более сильный наркотик, который не убивал их клетки мозга, а усиливал в них агрессию и ненависть к другим народам.




Не удивительно, что для выносливости, храбрости и проявления безрассудства на поле боя, фашистам Германии совершенно официально выдавали наркотики. Эта информация после окончания войны официально была оглашена Ассоциацией немецких докторов. Согласно их данным, немецким солдатам перед боем давали первитин. В медицине это белое и горьковатое на вкус вещество в малых дозах рассматривается как хороший психостимулятор, который позволял не чувствовать боли. Но в больших же оно представляет собой тяжелый наркотик. 

Его таблетки повышали выносливость, позволяли долгое время обходиться без сна, но при этом вызывали галлюцинации и привыкание. Только официально с 1939 года по 1945 год на фронт было отправлено 200 миллионов таблеток первитина. Можно сказать, что половину Европы фашисты захватили под воздействием наркотиков.

Что нужно человеку для храбрости и жажды риска? Отсутствие страха. А наркотик, который выдавали немцам, блокировал совесть и любое чувство страха, усиливая веру в безнаказанность,  непобедимость или "богоизбранность". Немцы становились словно послушными роботами, которые беспрекословно слушались приказов начальства и были готовы на самоубийство ради целей эгоистичного и сумасшедшего фюрера.

За годы войны для немцев было создано более 200 миллионов наркотических таблеток. Фюрер снял с медиков моральную ответственность. Для Гитлера проблема "износа человеческого материала" или массовой смерти немцев ради его желаний не представляла особого интереса, особенно на последнем этапе войны. Это доказывает директива верховного командования вермахта, принятая в 1944 году: "Возможные осложнения (от применения препаратов) и даже потери (смерти от наркомании) не должны беспокоить совесть медиков. Ситуация на фронте требует от нас полной отдачи".

В наши дни существует множество названий этого препарата, используемого уличными наркоманами: лед, мел, метамфетамин и винт. Впервые амфетамин появился именно в Германии, в 1887 году. Но в армии его начали активно применять лишь с 1938 года. Звучит дико, но таблетки первитина совершенно официально входили в паёк танкистов и летчиков. Были не только таблетки. Чтобы было и вкусно и питательно, наркотики добавляли в шоколад. Специально для танкистов разработали так называемый "Панцершоколад с Первитином", для летчиков – "Флигершоколад". Немного другой состав. Кроме наркотических веществ - ещё и кофеин.

Этим своеобразным подарком немецкие военные обязаны директору Института общей и военной физиологии берлинской Академии военной медицины Отто Ранке. Именитый медик счел, что данное вещество будет полезно военнослужащим и сообщил о своем мнении руководству Третьего рейха. 

Главным доводом, который привел Ранке, был тот факт, что первитин повышает концентрацию внимания, дает чувство уверенности в себе, а главное провоцирует человека на необдуманный риск, с которым связаны все боевые действия. Разумеется, солдаты и офицеры в своем большинстве не знали, что употребляют наркотики, ведь на упаковках первитина указывалось: «стимулятор». 

Чтобы привести человека в ярость, хватало одной таблетки. Гитлеровская пропаганда учила арийцев не пить и не курить, чтобы раса была сильной и живучей. Но в реальности солдаты Рейха лошадиными дозами поглощали опасный допинг – таблетки, которые помогали воевать более яростно и жестоко. Правда, эта химия быстро вызывала зависимость и разрушала арийскую психику. Еще бы: Первитин, которым кормили солдат Рейха – это чистой воды амфетамин. Исследование о его употреблении в гитлеровской армии провели специалисты Немецкой врачебной ассоциации. Препарат помогал фашистам, когда поднять солдат в атаку не могла даже плётка офицера. В 1942 году группа из 500 немцев была окружена советскими войсками. Стоял 30-градусный мороз: немцы начали ложиться в снег и умирать без боя. Тогда доктор Отто Ранке решил выдать потерявшим дух солдатам по таблетке Первитина. «Через полчаса бойцы почувствовали себя лучше, построились в боевой порядок и пошли на прорыв», - рассказал немецкий военврач. 

«Наркотики были истинным топливом блицкрига. Простые пехотинцы, матросы и летчики становились буквально роботами со сверхчеловеческими возможностями», – пишет фармацевт Кемпер в своей книге. Правда, медики отмечают, что обратной стороной грандиозного плана покорения Европы на «колесах» было то, что сотни тысяч солдат становились беспомощными наркоманами и не могли бы более использоваться на театрах военных действий. В какой-то мере успехи 43 года можно связать с тем, что число наркоманов среди кадровых немецких военных было значительным и уже никакие дозы их не стимулировали. Отсюда такие неожиданные решения и фатальные как стратегические, так тактические ошибки.

После 1940 года появились даже шоколадные конфеты, в которых в качестве начинки содержался первитин. Их так и называли – танковый шоколад. В войсках данный стимулятор выдавали безо всякого контроля по первой просьбе военнослужащих. По инструкции в день можно было принимать 1-2 таблетки, что уже через несколько недель делало из солдата неизлечимого наркомана.  

Примечательно, что первитин начиная с 1936 года принимал Адольф Гитлер, правда, не в таблетках, а в виде внутривенных инъекций, о чём сообщал его личный врач Теодор Морель. Получается, что наркотик превратил его в эгоистичного и сумасшедшего диктатора.

Наркомания была в чести у руководителей Третьего рейха. В частности, Герман Геринг регулярно употреблял морфий. После ареста в его личных вещах нашли 20 тысяч ампул с данным наркотиком. 

Р
азгром под Сталинградом показал немцам, что проверенные средства уже не работают: фронтовые 100 грамм советской армии работали эффективнее гитлеровских ядохимикатов. И нацисты принялись за разработку нового стимулятора – на кокаине. «Это и было последним секретным оружием Гитлера», - уверен криминалист Вольф Кемпер, автор книги Нацисты под кайфом (Nazis On Speed). Испытывали это средство, как водится, на узниках концлагерей – например, в Заксенхаузене, где сидел главный украинский националист Степан Бандера. Эксперимент удался: заключенные «на колесах» преодолели марш-бросок в 112 километров без единой минуты отдыха. За плечами у них болтался вещмешок весом в 20 килограммов. Группа заключенных на смеси с кокаином маршировала на плацу с 17 декабря по 20-е без перерыва.

В 1944 году на узниках лагеря также проводили другое испытание с препаратом под кодовым названием D-9, с добавлением кокаина. "Они должны были ходить круг за кругом, за спиной у каждого были мешки с песком и камнями весом 15 килограммов, они имитировали снаряжение, - рассказывает научный руководитель мемориала "Концентрационный лагерь "Заксенхаузен" Астрид Ляй. - С использованием этих стимуляторов люди могли не останавливаться более суток".

Подобные психостимуляторы с ещё более усиленной дозой в конце войны поступили на вооружение экипажей подводных лодок. "Нужно себе представлять, что команда подводников вынуждена была не спать по пять суток. Сон означал смерть в водах, где проходили маршруты кораблей противника. А эти таблетки позволяли не спать и семь суток", - рассказывает историк Йенс Венер.

По плану, новых таблеток должны были наштамповать на всех солдат Рейха. Но вторжение союзников в Нормандию спутало карты немецких химиков. Своё дело сделали и бомбежки, которые разрушили химзаводы – их охраняли хуже, чем фабрики, производившие оружие.

После того как Германия проиграла в войне, американское правительство вывезло фармацевтов, которые разработали наркотик для немцев. Власти США стали использовать наработки немецких учёных для стимуляции своих солдат и наёмников во Вьетнаме, Корее и многих других войнах.  

Известно, что в период с 1966 по 1969 год американские военнослужащие употребили 225 миллионов таблеток первитина и декстроамфетамина. В ход шли также ЛСД, героин и гашиш. Ветеран многих американских войн Энтони Своффорд (Anthony Swofford) описывает войну во Вьетнаме: "Эта война напоминала рок-н-ролл. Гашиша и героина было просто навалом. Это была какая-то сумасшедшая война. В отличие от неё, в Ираке возникало такое чувство, что мы были просто прокляты за то, что нам было так весело во Вьетнаме". 

Британским военнослужащим тоже выдавали бензедрин (суммарно больше 70 миллионов таблеток). Для пилотов авиации США амфетамины - на местном жаргоне просто Speed или Go Pills давно стали нормой. "Кто не принимает таблетки, того не допускают к полётам" - объяснил на пресс-конференции американец Гарри Шмидт, разбомбивший под двумя таблетками колонну канадских союзников при вторжении в Афганистан, четверо были убиты, восемь ранены. «Зодак» и анальгетик «Percocet», который производится на основе опиума применяют в морской пехоте, боец официально получает запас на 180 дней. Первитин до сих пор используется в израильском Цахале.

Из всего этого следует, что любой наркотик может принести вред для всей планеты, потому что только под воздействием наркотиков человек способен на убийства, зло и преступления!